Para cuatro personas
- 4 berenjenas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 1 vaso grande de salsa de tomate
- 1 cucharadita de orégano
- 200 g de queso mozzarella o de queso de lonchas cremoso
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite
Elaboración
Se cortan las berenjenas a lo largo en dos mitades. Se les hacen unos cortes profundos a lo largo. Se espolvorean con sal y se ponen boca abajo durante media hora para que escurra el jugo amargo.
Secarlas y freírlas, primero boca abajo y después por la parte de la piel.
Freír el pimiento y la cebolla picados, utilizando muy poco aceite. Añadir el tomate frito, la pulpa de las berenjenas, que sacaremos con cuidado de no romper la piel, el orégano, la mozzarella, sal y pimienta.
Rellenar las cáscaras, colocar por encima los trocitos de mozzarella, espolvorear de queso parmesano rallado y gratinar al horno.
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