martes, 30 de julio de 2013

Berenjenas Rellenas

Ingredientes
Para cuatro personas
  • 4 berenjenas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1 vaso grande de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de orégano
  • 200 g de queso mozzarella o de queso de lonchas cremoso
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Aceite

Elaboración

Se cortan las berenjenas a lo largo en dos mitades. Se les hacen unos cortes profundos a lo largo. Se espolvorean con sal y se ponen boca abajo durante media hora para que escurra el jugo amargo.

Secarlas y freírlas, primero boca abajo y después por la parte de la piel.

Freír el pimiento y la cebolla picados, utilizando muy poco aceite. Añadir el tomate frito, la pulpa de las berenjenas, que sacaremos con cuidado de no romper la piel, el orégano, la mozzarella, sal y pimienta.

Rellenar las cáscaras, colocar por encima los trocitos de mozzarella, espolvorear de queso parmesano rallado y gratinar al horno. 

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