- 12 huevos
- 1/4 kg de almendras tostadas
- 1 lata de cabello de ángel
- Bizcochos de plantilla
- Azúcar
- 1 kg y 1 vaso de agua, para hacer el almíbar
- Canela molida
Elaboración
Se hace un almíbar con el azúcar y el agua. Los bizcochos se ponen de base en una fuente, se cubren de almíbar hasta que estén empapados. Al resto del almíbar, a fuego lento, se le agregan las almendras tostadas y molidas, 8 huevos enteros y 4 sin claras, bien batidos. Se mezcla con el almíbar a fuego lento y moviéndolo bien.
Al ratito se le aumenta el fuego hasta que espese. Encima de la base del bizcocho se le pone el cabello de ángel bien extendido y a continuación la crema que se hizo al fuego para que cubra.
Se le pone por encima canela molida y con unas plantillas se le hace el dibujo con azúcar molida. Pueden ser letras de felicidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario