domingo, 4 de agosto de 2013

Pastel de Carne

Ingredientes
  • 1/2 kg pechuga de pollo
  • 1/2 kg de magro
  • 100 g de panceta
  • 1 ajo
  • 1 huevo
  • Sal
  • Perejil 
Para la salsa de cebolla
  • Cebolla
  • Vino blanco
  • Un poco de aceite
  • Sal

Elaboración
   
Todo picado en la picadora sin pasarlo mucho, o en la carnicería una sola pasada.

Preparar el molde, con mantequilla y pan rallado. 

Poner el horno a juego medio, unos 170º C, un poco antes para que se caliente y mantenerlo así durante toda la cocción (1/2 hora). Pincharlo y si sale limpio ya está limpio.

Para la salsa, puede ser de tomate, mahonesa o bien una salsa de cebolla. 

Para la salsa de cebolla, se fríe la cebolla muy picadita en un poco de aceite, se echa un poco de vino blanco, sal y se deja consumir hasta que esté a punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario