Ingredientes
Elaboración
Todo picado en la picadora sin pasarlo mucho, o en la carnicería una sola pasada.
Preparar el molde, con mantequilla y pan rallado.
Poner el horno a juego medio, unos 170º C, un poco antes para que se caliente y mantenerlo así durante toda la cocción (1/2 hora). Pincharlo y si sale limpio ya está limpio.
Para la salsa, puede ser de tomate, mahonesa o bien una salsa de cebolla.
Para la salsa de cebolla, se fríe la cebolla muy picadita en un poco de aceite, se echa un poco de vino blanco, sal y se deja consumir hasta que esté a punto.
- 1/2 kg pechuga de pollo
- 1/2 kg de magro
- 100 g de panceta
- 1 ajo
- 1 huevo
- Sal
- Perejil
- Cebolla
- Vino blanco
- Un poco de aceite
- Sal
Elaboración
Todo picado en la picadora sin pasarlo mucho, o en la carnicería una sola pasada.
Preparar el molde, con mantequilla y pan rallado.
Poner el horno a juego medio, unos 170º C, un poco antes para que se caliente y mantenerlo así durante toda la cocción (1/2 hora). Pincharlo y si sale limpio ya está limpio.
Para la salsa, puede ser de tomate, mahonesa o bien una salsa de cebolla.
Para la salsa de cebolla, se fríe la cebolla muy picadita en un poco de aceite, se echa un poco de vino blanco, sal y se deja consumir hasta que esté a punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario