viernes, 23 de agosto de 2013

Pastelitos de Crema

Ingredientes
Para la masa:
  • Un vaso (de los de agua) de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de manteca de cerdo
  • Una cucharada pequeña de azúcar
  • Un vaso (de los de agua) de harina
  • 3 huevos
  • 2 claras de huevo sin batir
  • Una pizca de sal

Elaboración

Se hace la masa poniendo en un cazo la leche con la mantequilla, la manteca, el azúcar y la sal a fuego mediano. Remover con cuchara de madera, cuando empiece a hervir echar de un golpe la harina. Mover rápidamente durante tres minutos y separar del fuego la masa.

Dejar que se temple, mientras se  preparar la crema pastelera. Cuando la masa esté templada añadir los huevos de uno en uno y por último las dos claras sin batir. Engrasar una placa de horno ligeramente con aceite y forme unos montoncitos con una cucharita de café de forma que estén bastante alejados unos de otros.

Meterlos en horno a temperatura suave hasta que estén bien dorados.

Después, rellenarlos con crema pastelera o nata montada, según el gusto.

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