Ingredientes
Elaboración
Se hace la masa poniendo en un cazo la leche con la mantequilla, la manteca, el azúcar y la sal a fuego mediano. Remover con cuchara de madera, cuando empiece a hervir echar de un golpe la harina. Mover rápidamente durante tres minutos y separar del fuego la masa.
Dejar que se temple, mientras se preparar la crema pastelera. Cuando la masa esté templada añadir los huevos de uno en uno y por último las dos claras sin batir. Engrasar una placa de horno ligeramente con aceite y forme unos montoncitos con una cucharita de café de forma que estén bastante alejados unos de otros.
Meterlos en horno a temperatura suave hasta que estén bien dorados.
Después, rellenarlos con crema pastelera o nata montada, según el gusto.
- Un vaso (de los de agua) de leche
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- Una cucharada pequeña de azúcar
- Un vaso (de los de agua) de harina
- 3 huevos
- 2 claras de huevo sin batir
- Una pizca de sal
Elaboración
Se hace la masa poniendo en un cazo la leche con la mantequilla, la manteca, el azúcar y la sal a fuego mediano. Remover con cuchara de madera, cuando empiece a hervir echar de un golpe la harina. Mover rápidamente durante tres minutos y separar del fuego la masa.
Dejar que se temple, mientras se preparar la crema pastelera. Cuando la masa esté templada añadir los huevos de uno en uno y por último las dos claras sin batir. Engrasar una placa de horno ligeramente con aceite y forme unos montoncitos con una cucharita de café de forma que estén bastante alejados unos de otros.
Meterlos en horno a temperatura suave hasta que estén bien dorados.
Después, rellenarlos con crema pastelera o nata montada, según el gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario