Ingredientes
Elaboración
Después de partido y limpio, se aliña con sal y pimienta y se reserva donde se va a hacer. Se le pone aceite y una cucharada de manteca. Se fríen los ajos y almendras. Ya fritos se colocan en el mortero. En el mismo aceite se echa la cebolla partida en cascos y el pavo. Ambas cosas se rehogan hasta que empiecen a dorar. Se le añade laurel, pimienta, una cucharada de tomate frito, un vaso de vino blanco. Todo se rehoga para que tome bien el gusto.
A continuación se le incorpora el agua y una pastilla de avecrem, y que cueza hasta que esté tierno. Ya en su punto se saca el pavo y se pasa la salsa. En el mortero se machacan los ajos y las almendras y se deslíe con la salsa.
Se pone de nuevo al fuego para que cueza. Una vez hecho se le machacan dos yemas de huevo duro y se le va añadiendo, poco a poco, con una cuchara, la salsa como si fuera una mayonesa y el zumo de medio limón.
- Pavo limpio y partido
- Sal y pimienta
- Aceite
- Una cucharada de manteca
- Ajo
- Almendras
- Cebolla partida en cascos
- Laurel
- Una cucharada de tomate frito
- Un vaso de vino blanco
- Zumo de medio limón
- Agua
- Una pastilla de Avecrem
- Dos yemas de huevo duro
Elaboración
Después de partido y limpio, se aliña con sal y pimienta y se reserva donde se va a hacer. Se le pone aceite y una cucharada de manteca. Se fríen los ajos y almendras. Ya fritos se colocan en el mortero. En el mismo aceite se echa la cebolla partida en cascos y el pavo. Ambas cosas se rehogan hasta que empiecen a dorar. Se le añade laurel, pimienta, una cucharada de tomate frito, un vaso de vino blanco. Todo se rehoga para que tome bien el gusto.
A continuación se le incorpora el agua y una pastilla de avecrem, y que cueza hasta que esté tierno. Ya en su punto se saca el pavo y se pasa la salsa. En el mortero se machacan los ajos y las almendras y se deslíe con la salsa.
Se pone de nuevo al fuego para que cueza. Una vez hecho se le machacan dos yemas de huevo duro y se le va añadiendo, poco a poco, con una cuchara, la salsa como si fuera una mayonesa y el zumo de medio limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario