jueves, 29 de agosto de 2013

Postre de Hojaldre

Ingredientes
  • Pasas de corinto
  • Orejones de melocotón
  • Crema pastelera
  • Almendras tostadas
  • Copita de brandy de Jerez 
  • Capas de hojaldre
  • Huevo batido
  • Azúcar glas

Elaboración

Se ponen a remojo pasas de corinto y orejones de melocotón unas horas antes de hacer el postre.

Se prepara una crema pastelera espesita y se envuelve con las pasas, los orejones y las almendras tostadas picadas y una copita de brandy.

En la bandeja de horno se pone una capa de hojaldre finita, se le pone en medio el relleno y otra capa de hojaldre encima. Se le cortan unas tiras de hojaldre para adornarlo a rejas, se unta de huevo batido y se mete al horno. Cuando esté doradito se le echa por encima azúcar glas con un colador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario