Ingredientes
Elaboración
Se ponen a remojo pasas de corinto y orejones de melocotón unas horas antes de hacer el postre.
Se prepara una crema pastelera espesita y se envuelve con las pasas, los orejones y las almendras tostadas picadas y una copita de brandy.
En la bandeja de horno se pone una capa de hojaldre finita, se le pone en medio el relleno y otra capa de hojaldre encima. Se le cortan unas tiras de hojaldre para adornarlo a rejas, se unta de huevo batido y se mete al horno. Cuando esté doradito se le echa por encima azúcar glas con un colador.
- Pasas de corinto
- Orejones de melocotón
- Crema pastelera
- Almendras tostadas
- Copita de brandy de Jerez
- Capas de hojaldre
- Huevo batido
- Azúcar glas
Elaboración
Se ponen a remojo pasas de corinto y orejones de melocotón unas horas antes de hacer el postre.
Se prepara una crema pastelera espesita y se envuelve con las pasas, los orejones y las almendras tostadas picadas y una copita de brandy.
En la bandeja de horno se pone una capa de hojaldre finita, se le pone en medio el relleno y otra capa de hojaldre encima. Se le cortan unas tiras de hojaldre para adornarlo a rejas, se unta de huevo batido y se mete al horno. Cuando esté doradito se le echa por encima azúcar glas con un colador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario