Ingredientes
Elaboración
Se fríe la cáscara de una naranja en aceite suficiente para que tras freírlo nos quede un vaso. Se reserva la cáscara frita de la naranja.
Se baten los huevos. Se le añade el zumo, el azúcar, el aceite de frito, la levadura. Se muele la cáscara de la naranja y se añade también. Se amasa con las manos a la vez que se le va añadiendo la harina.
Una vez que la masa está en su punto, se forman los rosquitos y se fríen en aceite no muy caliente.
- 3 huevos
- 1 vaso de zumo de naranja
- La cáscara de una naranja
- 2 sobres de levadura Royal
- 1 vaso de aceite frito con la cáscara de la naranja
- 1 vaso de azúcar
- La harina que admita, aproximadamente 1 kg
Elaboración
Se fríe la cáscara de una naranja en aceite suficiente para que tras freírlo nos quede un vaso. Se reserva la cáscara frita de la naranja.
Se baten los huevos. Se le añade el zumo, el azúcar, el aceite de frito, la levadura. Se muele la cáscara de la naranja y se añade también. Se amasa con las manos a la vez que se le va añadiendo la harina.
Una vez que la masa está en su punto, se forman los rosquitos y se fríen en aceite no muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario