Ingredientes
Elaboración
Se bate e lhuevo, se le incorpora el azúcar y se mezcla bien. Se le echa el aceite. Se sigue batiendo. Se echa el zumo de limón, la canela, la levadura y se le va echando harina, hasta que la masa no se pegue, pero que esté blandita.
Dejar reposar un rato antes de freír a fuego lento.
- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de aceite crudo
- El zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de canela molida
- 1 huevo
- La harina que admita
- 1 sobre de levadura
Elaboración
Se bate e lhuevo, se le incorpora el azúcar y se mezcla bien. Se le echa el aceite. Se sigue batiendo. Se echa el zumo de limón, la canela, la levadura y se le va echando harina, hasta que la masa no se pegue, pero que esté blandita.
Dejar reposar un rato antes de freír a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario